Declaración de protección de datos

Salvo indicación de lo contrario, la ley no le obliga ni estipula que deba facilitar sus datos personales, ni se requieren para la celebración
de un contrato. No está obligado a facilitar datos. El hecho de no facilitarlos no implica consecuencias. Esta disposición únicamente será
aplicable en la medida en que no se dé ninguna indicación contraria durante las operaciones de procesamiento posteriores.
El término «Datos personales» incluye cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
 
 

Archivos de registro del servidor

Puede visitar nuestros sitios web sin facilitar ningún dato sobre su persona.
Con cada acceso a nuestro sitio web, nosotros o nuestro proveedor de alojamiento web/ servicios de IT recibiremos los datos de uso a
través de su navegador de Internet. Esa información se almacenará en archivos de protocolo (los llamados archivos de registro del
servidor). Entre esos datos almacenados se encuentran, por ejemplo, el nombre de la página consultada, la hora y la fecha de la consulta,
la dirección IP, el volumen de datos transferido y el proveedor desde el que se realiza la consulta. El tratamiento se realiza sobre la base
del art. 6, ap. 1 letra f del RGPD con el interés legítimo de garantizar un funcionamiento sin fallos de nuestro sitio web así como de mejorar
nuestra oferta.


Contacto

ENCARGADO
Póngase en contacto con nosotros. Encontrará los datos de contacto de la persona responsable del procesamiento de datos en nuestro
pie de página.
 
 
Toma de contacto por iniciativa del cliente por correo electrónico
Si contacta con nosotros de forma espontánea por motivos comerciales a través del correo electrónico, recogeremos los datos personales
(nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) que nos haya proporcionado en este marco. El tratamiento de los datos está
destinado a procesar y responder las consultas que envíe.
Cuando haya establecido contacto con nosotros con el objetivo de llevar a cabo medidas precontractuales (por ejemplo, asesoramiento en
caso de interés en una compra, elaboración de una oferta) o en relación con un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, el
tratamiento de los datos tendrá lugar en base al art. 6, apartado 1, letra b), del RGPD.
Si ha establecido el contacto por otros motivos, el tratamiento de datos se desarrollará en base al art. 6, apartado 1, letra f), del RGPD en
virtud de nuestro interés legítimo prevaleciente en procesar y responder su consulta. En este caso, usted tendrá derecho a oponerse en
cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto
de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD.
Su dirección de correo electrónico será utilizada exclusivamente para procesar su consulta. Sus datos se eliminarán posteriormente en
función de los plazos de conservación previstos por la ley, a menos que haya dado su consentimiento para un tratamiento y un uso
ulteriores.
 
 

Cuenta del cliente

Cuando abre una cuenta de cliente, recopilamos los datos personales que usted comparte en el proceso. El procesamiento de datos tiene
como finalidad mejorar su experiencia de compra y simplificar la tramitación de pedidos. El procesamiento se basa en el art. 6 (1) letra a del
RGPD con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación sin que la legalidad
de la autorización se vea afectada hasta el momento de la revocación. Su cuenta de cliente se eliminará posteriormente.
 
 
Recopilación, tratamiento y transmisión de datos personales en caso de pedido
Si realiza un pedido, únicamente recopilaremos y procesaremos sus datos personales en la medida que sea necesario para el
cumplimiento y la tramitación de su pedido, así como para el procesamiento de sus solicitudes. Es necesario facilitar los datos para
celebrar el contrato. De lo contrario no será posible celebrar un contrato. El tratamiento se realiza con arreglo al art. 6, ap. 1 letra b del
RGPD y es necesario para poder ejecutar un contrato con usted. Sus datos se transmitirán, por ejemplo, a la empresa de transportes y envío directo escogidas por usted, así como proveedores de servicios de pago, de servicios para la tramitación del contrato y de servicios de IT. Nos atendremos estrictamente en todos los casos a las disposiciones legales. El alcance de la transmisión de datos se limita al mínimo.
 
 

Publicidad     

Uso de la dirección de correo electrónico para el envío de boletines informativos
Con independencia del contrato, utilizamos su dirección de correo electrónico únicamente con fines publicitarios para el envío de boletines
informativos siempre que haya dado su consentimiento expreso. El procesamiento se basa en el art. 6 (1) letra a del RGPD con su
consentimiento. Puede revocar el consentimiento en cualquier momento sin que la legalidad de la autorización se vea afectada hasta el
momento de la revocación. Puede darse de baja del boletín informativo en cualquier momento a través del enlace correspondiente situado
en dicho boletín o enviándonos una notificación al respecto. A partir de ese momento, su dirección de correo electrónico dejará de formar
parte de la lista de distribución.

Sus datos se transmitirán a un proveedor de servicios para marketing por correo electrónico como parte de un procesamiento de trabajo.
No se transmiten a otros terceros.
 
Uso de la dirección de correo electrónico para enviar publicidad directa
Utilizamos su dirección de correo electrónico, que hemos obtenido mediante la venta de un bien o servicio, para el envío por vía electrónica
de publicidad de bienes o servicios propios, similares a los que adquirió previamente con nosotros siempre que no se haya opuesto ello.
Es necesario facilitar la dirección de correo electrónico para la celebración del contrato. El hecho de no facilitarlos implica que el contrato
no pueda celebrarse. El procesamiento se basa en el art. 6 (1) letra f del RGPD del interés legítimo en la publicidad directa. Puede
negarse a este uso de su dirección de correo electrónico en cualquier momento si nos lo notifica. Puede encontrar los datos de
contacto para poner en conocimiento su oposición en el aviso legal. Asimismo, puede usar el enlace destinado a ello en el correo
electrónico publicitario. No existen otros gastos que los de transmisión según las tarifas básicas.
 
 

Gestión de mercancías    

Uso de un sistema externo de gestión de mercancías
Utilizamos un sistema de gestión de mercancías como parte de un procesamiento de trabajo para la ejecución del contrato. Sus datos
personales recopilados durante el pedido se utilizarán para este fin
plentysystems AG, Bürgermeister-Brunner-Straße 15, 34117 Kassel, Alemania
Microsoft Sp. z o.o. w Warszawie Al. Jerozolimskie 195A 02-222 Warszawa
 
 

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o desde el
navegador de Internet en el sistema informático de un usuario. Cuando un usuario visita una página web, puede almacenarse una cookie
en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena de caracteres característica que permite la identificación unívoca del
navegador cuando se vuelve a visitar la página web.
 
Las cookies se almacenan en su ordenador. Por lo tanto, tiene control total sobre el uso de cookies. Al seleccionar la configuración técnica
adecuada en su navegador de Internet, puede recibir una notificación antes de almacenar cookies y decidir individualmente si aceptarlas o
evitar el almacenamiento de cookies y la transmisión de los datos contenidos. Las cookies ya guardadas se pueden eliminar en cualquier
momento. Sin embargo, le advertimos de que es posible que no pueda usar todas las funciones de esta página web en su totalidad.
Los siguientes enlaces le indicarán cómo administrar (y desactivar) las cookies en los principales navegadores:
Navegador Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
 
 
Cookies técnicamente necesarias
En la medida en que en la declaración de protección de datos que figura a continuación no se facilite ninguna otra información, sólo
utilizamos dichas cookies necesarias desde el punto de vista técnico con el objetivo de hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar,
efectiva y segura. Además, las cookies permiten que nuestros sistemas reconozcan su navegador, incluso después de cambiar página, y le
ofrecen servicios. Algunas características de nuestra página web no pueden ofrecerse sin el uso de cookies. Para dichos servicios, es
necesario que el navegador sea reconocido, incluso después de un cambio de página.
El uso de cookies o de tecnologías equiparables tiene lugar en base al § 25, apdo. 1, pág. 1 de la Ley alemana sobre la privacidad y las
telecomunicaciones (TTDSG). El tratamiento se basa en el art. 6, párrafo 1, letra f del RGPD a partir del interés legítimo en garantizar la
óptima funcionalidad de la página web, así como diseñar nuestra oferta de forma efectiva y sencilla.
Por razones propias de su situación particular, tiene derecho a cancelar en cualquier momento el procesamiento de sus datos
personales, basado en el artículo 6 (1) lit. f del RGPD.
 
Uso de Consentmanager
En nuestra página web utilizamos la herramienta de gestión de consentimiento Consentmanager de la empresa Consentmanager
AB (Håltegelvägen 1b, 72348 Västerås, Suecia; «Consentmanager»).
Esta herramienta permite al usuario prestar consentimientos para el procesamiento de los datos a través de la página web, especialmente
el almacenamiento de cookies, así como hacer uso de su derecho de revocación de los consentimientos ya prestados.
El procesamiento de los datos sirve para recopilar y documentar los consentimientos necesarios en los tratamientos de datos y cumplir las
obligaciones legales correspondientes.
Las cookies se pueden usar para este fin. Durante este proceso pueden recopilarse, entre otros, los siguientes datos y ser enviados a
Consentmanager: fecha y hora de acceso a la página, información sobre el navegador y el dispositivo utilizados por el usuario, dirección IP
anonimizada, datos «opt-in» y «opt-out». Estos datos no se transmiten a terceros.
El tratamiento de datos se lleva a cabo en base al art. 6, párrafo 1, letra c del RGPD para el cumplimiento de una obligación legal.
Encontrará más información sobre la política de protección de datos de Consentmanager en: https://www.consentmanager.net/privacy.php
 
 

Análisis Seguimiento publicitario     

UTILIZACIÓN DE GOOGLE ANALYTICS
En nuestra página web utilizamos el servicio de análisis web Google Analytics de la empresa Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow
Street, Dublıń 4, Irlanda, “Google”). El procesamiento de datos tiene como objetivo analizar esta página web y sus visitantes, así como fines
relacionados con el marketing y la publicidad.
Para ello y por encargo de la empresa explotadora de esta página web, Google utilizará la información obtenida para evaluar el uso de la
página web, recopilará informes sobre la actividad de la página web y prestará otros servicios relacionados con Internet a la página web del
explotador. Este servicio puede recopilar, entre otros, los siguientes datos: la dirección IP, la fecha y la hora de acceso a la página, ruta de
acceso, información sobre el navegador y el dispositivo utilizados por usted, páginas visitadas, URL de referencia (página web a través de
la cual ha accedido a nuestro sitio web), datos referentes a la ubicación, actividades de compra. La dirección IP facilitada por su navegador
en el marco de Google Analytics no se recopila junto con otros datos de Google. Google Analytics utiliza tecnologías como las cookies, el
almacenamiento web en el navegador y píxeles de registro que permiten un análisis del uso del sitio web. La información generada sobre
su uso de este sitio web suele transmitirse a un servidor de Google situado en los EE.UU. y se almacena allí. Google se basa en cláusulas
contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de los datos personales, las cuales pueden consultarse
en: https://policies.google.com/privacy/frameworks. Tanto Google como las autoridades públicas estadounidenses tienen acceso a sus
datos. Google puede vincular sus datos con otro tipo de información como, por ejemplo, su historial de búsquedas, sus cuentas
personales, sus datos de usuario de otros dispositivos y cualquier otro dato del que Google disponga sobre usted.
La anonimización de IP se activa en esta página web. Como resultado, Google acortará previamente su dirección IP en los estados
miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa
solo se enviará en casos excepcionales a un servidor de Google en EE. UU. para que sea acortada.
El uso de cookies o de tecnologías equiparables tiene lugar con su consentimiento en base al § 25, apdo. 1, pág. 1 de la Ley alemana
sobre la privacidad y las telecomunicaciones (TTDSG) en conexión con el art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD. El tratamiento de sus datos
personales se lleva a cabo con su consentimiento basándose en el art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD. Puede revocar el consentimiento en
cualquier momento sin que la legalidad de la autorización se vea afectada hasta el momento de la revocación. Obtendrá más información
sobre las Condiciones de uso y la Política de privacidad en https://www.google.com/analytics/terms/de.html o en
https://www.google.de/intl/de/policies/, así como en https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de.
 
 

Uso de la función Remarketing o «Grupos objetivo similares» de Google Inc.

En nuestra página web utilizamos la función Remarketing o «Grupos objetivo similares» de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View, CA 94043, EE.UU.; en adelante, «Google»).
Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublıń 4, Irlanda) es el responsable del tratamiento de sus datos si tiene su
residencia habitual en el Espacio Económico Europeo o en Suiza. Por lo tanto, Google Ireland Limited es la empresa afiliada a Google que
es responsable del procesamiento de sus datos y del cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables.
Esta función tiene como objetivo analizar el comportamiento del visitante y sus intereses.
Google utiliza cookies para analizar el uso de la página web, que constituye la base para la creación de anuncios basados en intereses.
Las cookies se utilizan para registrar visitas a la página web y datos anonimizados sobre el uso de la web. No se almacenan datos
personales de los visitantes de la página web. Si visita otra página web en la red de Display Google, verá anuncios que probablemente
incluyan categorías de productos e información previamente vistas.
En caso necesario, sus datos se transmitirán a EE. UU.
El uso de cookies o de tecnologías equiparables tiene lugar con su consentimiento en base al § 25, apdo. 1, pág. 1 de la Ley alemana
sobre la privacidad y las telecomunicaciones (TTDSG) en conexión con el art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD. El tratamiento de sus datos
personales se lleva a cabo con su consentimiento basándose en el art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD. Puede revocar el consentimiento en
cualquier momento sin que la legalidad de la autorización se vea afectada hasta el momento de la revocación.
Encontrará más información sobre Google Remarketing y su correspondiente declaración de privacidad en
https://www.google.com/privacy/ads/
 
 

Plug-ins:

Uso de Google Tag Manager
Uso de Google Tag Manager
En nuestra página web utilizamos el servicio Google Tag Manager de Google LLC. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,
EE.UU.; en adelante, «Google»). Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublıń 4, Irlanda) es el responsable del tratamiento
de sus datos si tiene su residencia habitual en el Espacio Económico Europeo o en Suiza. Por lo tanto, Google Ireland Limited es la
empresa afiliada a Google que es responsable del procesamiento de sus datos y del cumplimiento de las leyes de protección de datos
aplicables. Esta función sirve para administrar las etiquetas JavaScript y HTML utilizadas para la implementación especialmente de las
herramientas de seguimiento y análisis. El procesamiento de datos sirve para diseñar y optimizar este sitio web en base a las necesidades
correspondientes. El uso del Google Tag Manager no conlleva la activación de ninguna cookie ni la recopilación de datos personales. No
obstante, se trata de una herramienta que provoca la activación de otras etiquetas que, a su vez, pueden recopilar y procesar datos.
Obtendrá más información sobre las Condiciones de uso y la Política de Privacidad en https://www.google.com/intl/de/tagmanager/usepolicy.
html
 
 

Derechos de los interesados y duración del almacenamiento:

Duración del almacenamiento
Tras completar la ejecución del contrato, los datos se procesan primero por el período de garantía y, a continuación, se almacenan
teniendo en cuenta los plazos de almacenamiento legales, comerciales y fiscales. Por último, se elimina tras la fecha límite, a menos que se
haya acordado un procesamiento y uso posteriores.
 
Derechos de la persona afectada
Tiene derecho a lo siguiente según los artículos 15 al 20 del Reglamento general de protección de datos, si se cumplen los requisitos
legales: Derecho a la información, corrección, eliminación, limitación del procesamiento, portabilidad de datos.
Además, de acuerdo con el artículo 21 (1) del Reglamento general de protección de datos, tiene derecho revocación del procesamiento
basado en el art. 6 (1) del Reglamento general de protección de datos y del procesamiento para correo directo.
 
Derecho de apelación a la autoridad supervisora
De acuerdo con el artículo 77 del Reglamento general de protección de datos, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad
supervisora si considera que el procesamiento de sus datos personales no es legal.

Puede presentar una reclamación, entre otros, ante la autoridad de control competente frente a nosotros, con la que podrá contactar a
través de los siguientes datos de contacto:Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 18
91522 Ansbach
Tel.: +49 981 1800930
Fax: +49 981 180093800
 
 

Derecho de réplica

Cuando los tratamientos de datos personales aquí mencionados se basen en nuestro interés legítimo según el art. 6, ap. 1 letra f del
RGPD, tendrá derecho a revocarlos en cualquier momento con efecto prospectivo por razones legítimas propias de su situación particular.
Tras la revocación, se dará por finalizado el tratamiento de los datos afectados, excepto cuando podamos demostrar motivos fundados y
legítimos para el tratamiento con prioridad frente a sus intereses, derechos y libertades, o cuando el tratamieto sirva para hacer valer,
ejercer o defender derechos.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga como finalidad la publicidad directa, podrá revocar dicho tratamiento en cualquier
momento enviándonos un comunicado. Tras la revocación, concluiremos el tratamiento de los datos afectados con fines de publicidad
directa.

última actualización: 01.12.2021